/
Poissons nobles

Turbot Sauvage

Chez COUGAL nous avons sélectionné pour vous du Turbot Sauvage entier frais, en filet, d'origine Normandes ou par le biais de nos fournisseurs basés en Bretagne

Le Turbot est le plus fin et le plus noble des poissons plats, pouvant atteindre 50 cm et 6 kg en moyenne. Il vit sur les fond de sable ou de gravier. Comme la plupart des poissons plats, ses 2 yeux se situent du même côté. Sa chair est particulièrement délicieuse, à la structure très ferme. Son goût délicat et sa rareté explique son prix de vente élevé.

Pour se régaler en toute simplicité, faite une cuisson à cœur pendant 1 minute à 60°C ou congeler à -18°C pendant 7 jours pour une consommation crue ou peu cuite.

Le Turbot est pêché dans les zones suivantes : Manche et Mers Celtiques, Golfe de Gascogne.

Riche en protéines et faible en lipides, le turbot peut aisément substituer la viande.

Vous êtes une GMS, poissonnerie, collectivité ou un restaurant ? Pour l'achat de votre poisson frais entier faites confiance à COUGAL. Nous sommes à votre écoute par téléphone  au 02 44 10 18 26  ou par mail depuis le formulaire de contact.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
/
/
Lundi au Vendredi de 8h00 à 18h00
Samedi de 8h à 12h
  • COUTURE ET GUEROULT ALIMENTATION SAS
  • Avenue du Cdt Bernard Bicheray - MIN DE ROUEN -
    76000 ROUEN
  • www.cougal.fr
  • 02 44 10 18 26