Chez
COUGAL nous avons sélectionné pour vous du
Saint Pierre.
Il provient majoritairement des côtes
Normandes, achetées sous criées de
Fécamp, de
Dieppe, de
Port en Bessin, du
Cotentin ou par le biais de nos partenaires basés en
Bretagne.
Le Saint Pierre est un poisson
noble par Excellence. Pêché au Chalut, au Filet ou à la ligne, il devient un produit haut de gamme dès l'instant ou cette méthode de pêche est utilisée.
La ligne est une technique de
pêche sélective et très qualitative conduit à la capture de poissons remontés vivants sur le pont du bateau, sans aucune blessure ni ecchymose.
elle permet à la fois de sélectionner les espèces pêchées (Bar, lieu jaune, marlan, merlu, cabillaud, maigre, vieille... essentiellement) et les individus adultes de manière à sélectionner uniquement les espèces souhaitées.
Une pêche côtière, responsable et qui préserve l'écosystème marin
Normand.
Le Saint Pierre pourra vous permettre de cuisiner des plats hautement savoureux, sous différentes recettes. Ses qualités gustatives sont telles que même les préparations sont les plus simples.
Vous êtes une
GMS, poissonnerie, collectivité ou un restaurant ? Pour l'achat de votre poisson frais entier faites confiance à COUGAL. Nous sommes à votre écoute par téléphone au
02 44 10 18 26 ou par mail depuis le formulaire de contact.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires