Chez COUGAL nous avons sélectionné pour vous de la Daurade Royale Sauvage fraiche, entière ou en filet.
Provenance Fécamp, Dieppe, Port en Bessin, du Cotentin ou de Bretagne
La Daurade Royale Sauvage est reconnaissable à la bande dorée présente sur son front, située entre les yeux. L’appellation royale vient de cette bande dorée qui rappelle la forme d’une couronne. Elle est accompagnée d’une tache noire à l’origine de la ligne latérale, ses flancs sont de couleur gris argenté, et de forme ovale.
Très prisées par les poissonniers et à retrouver sur les belles tables, elles se cuisinent principalement en entier ou en tartare. Pour cela, il vous faudra coupez les filets en cubes de 0.5 cm environ. Préparez : Echalotte, ciboulette, concombre, citron, filet d'huile d'olive et zeste de citron pour ajouter une pointe d'acidité. Mélangez le tout dans un saladier, salez, poivrez, mélangez et dressez.
Vous êtes une GMS, poissonnerie, collectivité ou un restaurant ? Pour l'achat de votre poisson frais entier faites confiance à COUGAL. Nous sommes à votre écoute par téléphone au 02 44 10 18 26 ou par mail depuis le formulaire de contact.