Chez
COUGAL nous proposons de la
Barbue fraiche, entière ou en filet, en directe des côtes
Normandes ou Bretonnes.La
Barbue est un poisson à la chair peu grasse (5 g de lipides pour 100 g), très digeste, riche en vitamines et en éléments minéraux (phosphore et potassium).
La Barbue est un gros poisson plat, au corps ovale, de 30 à 50 cm de long et de 1 à 4 kg. Elle vit près des côtes d'Europe, sur les fonds sableux et vaseux. Sa chair blanche, fine et parfumée ressemble à celle du Turbot mais son prix est moins élevé.
Pour se régaler en toute sérénité, cuire à cœur pendant 1 minute à 60°C ou congeler à -18°C pendant 7 jours pour une consommation crue ou peu cuite.
La
Barbue est pêchée dans les zones suivantes : Manche et Mers Celtiques, Golfe de Gascogne, Ouest Méditerranée
Vous êtes une
GMS, poissonnerie, collectivité ou un restaurant ? Pour l'achat de votre poisson frais entier faites confiance à COUGAL. Nous sommes à votre écoute par téléphone au
02 44 10 18 26 ou par mail depuis le formulaire de contact.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires