Chez
COUGAL nous sélectionnons pour vous de la
Vive entière fraiche sous plusieurs tailles, sous
Pavillon de France, de Dieppe ou de Fécamp.
Les Vives ont toujours été des mets de choix pour les connaisseurs. Elles sont, aussi, très appréciées en Méditerranée dans la fameuse bouillabaisse. Il existe 2 sortes de Vives : la grande qui fait 25 cm environ à chair ferme et parfumée et la petite Vive, utilisée généralement pour les soupes ou les bouillabaisses ! Le dos de la petite vive est de couleur brun-jaune et montre une multitude de petites taches noires. La grande Vive se distingue de la petite Vive par ses petites stries latérales bleues sombres et jaunes tout le long du corps.
Pour se régaler en toute sérénité, cuire à cœur pendant 1 minute à 60°C ou congeler à -18°C pendant 7 jours pour une consommation crue ou peu cuite.
La chair de la
Vive est très blanche et très ferme, d'un goût très délicat, subtil.
La
Vive est pêchée dans les zones suivantes : Manche et Mers Celtiques, Golfe de Gascogne, Ouest Méditerranée
Livraisons en 24h par nos propres camions à travers différentes régions : Seine Maritime, l’Eure, Calvados, Manche, Somme, L’Oise, L’Eure et Loire, L’Orne, Somme, L’Aisne.
Et pour les villes suivantes, Rouen, Le Havre, Etretat, Dieppe, Evreux, Deauville, Beauvais.
Vous êtes une GMS, poissonnerie, collectivité ou un restaurant ? Pour l'achat de votre poisson frais entier faites confiance à COUGAL. Nous sommes à votre écoute par téléphone au 02 44 10 18 26 ou par mail depuis le formulaire de contact.
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