Les Huitres de Saint Vaast sont exploitées sur le bassin situé au Nord-Est du Cotentin dans un cadre exceptionnel, le plus ancien de Normandie, classé au patrimoine mondiale de l’Unesco. A la fois iodée et charnue, l’huître de Saint-Vaast se caractérise par son fameux goût de noisette et a conquis depuis longtemps le palais des gourmets.
Inspirée par un terroir unique, cette entreprise familiale d’ostréiculteur Normands, cultive des valeurs simples basées la préservation. L’entreprise qui élève ces huitres de Normandie travaille d’ailleurs en partenariat avec un laboratoire d’analyses pour le contrôle qualité et hygiène de ses produits.
Récompensée d’un 1er prix par la Confrérie de l’Huître Normande et des Saveurs Océanes en 2012 ainsi que d’un 1er prix du goût décerné par l’Académie Nationale de Cuisine dans la catégorie Saveurs et Terroirs lors du salon du Parc Floral en 2008, la production Aimard bénéficie d’une réputation d’excellence, pour des huitres Normandie aux saveurs incomparables.