Sa particularité ?
Sélectionnées avec soin au cours de leur croissance, elles poursuivent leur affinage dans des parcs choisis spécifiquement pour gagner en taux de chair, plus de 10.5% ! À la dégustation, elles présentent un croquant et une longueur en bouche inégalables.
Les qualités gustatives des huîtres des Jardins Ostréicoles de Tatihou sont régulièrement récompensées par les jurys du Concours Général Agricole. Six médailles ont été obtenues depuis 2011, dont quatre médailles d’or.
Les huîtres sont élevées en pleine mer durant en moyenne 22 mois (variable selon les calibres). Dans les deux mois précédant leur commercialisation, elles sont transférées en parcs d’affinage, plus proches du cordon littoral, afin de parachever le durcissement de leurs coquilles. De 48 à 72 heures avant leur expédition, elles sont placées en bassins d’eau de mer provenant de l’anse du Cul-du-Loup, où elles acquièrent leur douceur et leurs toutes dernières notes gustatives
Livraisons en 24h par nos propres camions à travers différentes régions : Seine Maritime, l’Eure, Calvados, Manche, Somme, L’Oise, L’Eure et Loire, L’Orne, Somme, L’Aisne.
Et pour les villes suivantes, Rouen, Le Havre, Etretat, Dieppe, Evreux, Deauville, Beauvais.
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