Chez
COUGAL nous proposons des
Bulots Vivants en direct des criées de
Fécamp,
Dieppe proposés en billots en bois de 6Kg ou 12Kg.
Nous proposons également des
bulots cuits pour répondre aux clients ne disposant pas de cuiseurs ou de plaque de cuissons de façon à répondre à toutes les demandes clients.
Un coquillage très présent sur les côtes Normandes, pêchés par des bateaux communément appelés des Bulotiers. La méthode de pêche est :
le Casier Même méthode de capture que les
araignées et les homards. une trieuse est positionnée directement sur l'arrière du bateau pour assurer le calibrage des coquillages de façon à les trier, ranger et puis les stocker facilement et ainsi faciliter la débarque au port.
Idée de cuisson,
Faire dégorger les bulots vivants pendant 1 à 2 heures les bulots en les recouvrant d’eau très salée : ils rejettent le sable et la « glaire ». Les rincer et les faire cuire, départ eau froide, durant 20 minutes avec sel, poivre, thym et algues séchées (facultatif). Les laisser refroidir dans l’eau de cuisson.
Livraisons en 24h par nos propres camions à travers différentes régions : Seine Maritime, l’Eure, Calvados, Manche, Somme, L’Oise, L’Eure et Loire, L’Orne, Somme, L’Aisne.
Et pour les villes suivantes, Rouen, Le Havre, Etretat, Dieppe, Evreux, Deauville, Beauvais.Vous êtes une
GMS, poissonnerie, collectivité ou un restaurant ? Pour l'achat de votre poisson frais entier faites confiance à COUGAL. Nous sommes à votre écoute par téléphone au
02 44 10 18 26 ou par mail depuis le formulaire de contact.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires