1) Fariner les joues de lotte.
2) Les faire revenir dans un fond d'huile
3) Saler poivrer.
4) Les faire cuire des 2 côtés, environ 10 minutes de chaque côté jusqu'à ce que le fond de la poêle colle un peu.
5) Déglacer avec un fond de vin blanc.
6) Mettre le persil et l'ail, quand le tout frit de nouveau, ajouter la crème et laisser épaissir.
7) Servir avec du riz, haricots verts ou épinards
Livraisons en 24h par nos propres camions à travers différentes régions : Seine Maritime, l’Eure, Calvados, Manche, Somme, L’Oise, L’Eure et Loire, L’Orne, Somme, L’Aisne.
Et pour les villes suivantes, Rouen, Le Havre, Etretat, Dieppe, Evreux, Deauville, Beauvais.
Vous êtes une GMS, poissonnerie, collectivité ou un restaurant ? Pour l'achat de votre poisson frais entier faites confiance à COUGAL. Nous sommes à votre écoute par téléphone au 02 44 10 18 26 ou par mail depuis le formulaire de contact.