Idée recette : La salade Fécampoise,
Salade fécampoise mise en lumière par Emmanuelle Jary lors de la fête du hareng à Fécamp
https://www.youtube.com/watch?v=yel3OLHYVk0 Une recette traditionnelle avec un excellent rapport qualité/prix !
Recette très simple à réaliser, 15 minutes vous suffiront
à vous de jouer !
6 belles pommes de terre
1 paquet de harengs fumés, nous avons utilisé la marque DELGOVE pour réaliser cette recette
4 œufs
persil
1 oignon
3 c. à soupe d'huile
3 c. à soupe de vinaigre
2 c. à soupe de moutarde
sel, poivre
PRÉPARATION :
* 1) Faites cuire les pommes de terre dans un grand volume d'eau salée. Faites durcir les œufs.
* 2)Epluchez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles.
* 3) Découpez les harengs fumés en tronçons d'environ 1 cm (à l'aide d'une paire de ciseaux).
* 4) Ecalez les œufs et coupez-les en fines rondelles. Hachez finement le persil et l'oignon.
* 5) Faites une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre. Assaisonnez-en la salade.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires