Chez
COUGAL nous proposons du
Foie de Lotte frais. Le Foie de Lotte provient généralement de chez nos partenaires
Bretons, pour garantir une traçabilité et une fraicheur optimale.
Peut substituer un foie gras de Canard et est plébiscité dans les
restaurants ou sur les
étales de marché, par les
poissonniers ambulants ou sur les étales de
poissonneries.
Idée recette,
- Les tremper pendant 2 heures dans de l'eau avec des glaçons ou un mélange eau et lait. Bien égoutter puis sécher au papier absorbant.
- Hachez persil et ail ensemble et réservez.
- Dans une poêle chaude, faîtes fondre le beurre.
- Versez l'huile.
- Ajoutez les foies de lottes et porter en cuisson durant 8 minutes en retournant à mi-cuisson.
- Arrosez régulièrement avec le beurre fondu.
- Avant la fin de la cuisson, ajoutez la persillade et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes
- Poivrez, salez légèrement.
- Servez chaud avec des pommes de terre vapeur en accompagnement ou une salade de pousses d'épinards.
Livraisons en 24h par nos propres camions à travers différentes régions : Seine Maritime, l’Eure, Calvados, Manche, Somme, L’Oise, L’Eure et Loire, L’Orne, Somme, L’Aisne.
Et pour les villes suivantes, Rouen, Le Havre, Etretat, Dieppe, Evreux, Deauville, Beauvais.Vous êtes une
GMS, poissonnerie, collectivité ou un restaurant ? Pour l'achat de votre poisson frais entier faites confiance à COUGAL. Nous sommes à votre écoute par téléphone au
02 44 10 18 26 ou par mail depuis le formulaire de contact.
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